町内企業求人コーナー

町内企業求人コーナー

町内企業の皆様へ

坂町では、広報紙・ホームページ・掲示板に町内企業求人コーナーを設け、町民の方々に雇用情報を提供しています。 町内企業で求人される場合は、是非、広報紙・ホームページ・掲示板を御利用ください。

掲載要件

• 町内の企業(支店、営業所等又は求人対象者の勤務先が町内である場合を含む)で町内在住者を優先して求人する場合
  • 1回の掲載において、求人募集人員5名以上の場合
  • 掲載は企業1社につき年2回まで
  • 掲載内容は、職種・勤務先・募集人員・資格条件及び問合せ先
  • 広報紙への掲載申込は、広報発行月の前月の10日まで
  • 町ホームページ及び町掲示板への掲載申込は随時可能であるが、1回の掲載期間は1ヶ月間
  • 内容によっては掲載できない求人広告があります。

掲載例・広報紙

町内企業求人コーナー 職種     (販売員運転手等)

勤務先   ○○○○○○○○○○○○

募集人員  ○○名

資格条件 (募集年齢等)

問合せ先  ○○○○○○○○○○○○ △△△-△△△-△△△△(担当:○○)

坂町は、情報の提供を行うもので、就職のあっせんを行うものではありません。上記にお問い合わせください。