坂町地震防災マップ

このマップは坂町に大きな影響を及ぼすおそれがある地震を想定し、地震のゆれやすさとして起こり得る最大震度をメッシュ(50m×50mの網目)ごとに色分けをして表示しています。

地震はいつ、どこで発生するか予測することが困難なため、日頃からの備えが大切です。

このマップをご覧になり、皆さんのご自宅やよく行く場所の安全性について考えて見てください。

坂町地震防災マップ(揺れやすさマップ)

坂町地震防災マップ(住民啓発情報面)

PDFファイルを表示するためには、Adobe Acrobat Reader(無償配布)が必要です。お持ちでないかたはアドビシステムズ社のホームページからダウンロードしてください。
アドビ アクロバットリーダー(無償配布)アドビシステムズ社のホームページからダウンロードする