坂町都市計画マスタープラン

都市計画マスタープランとは

都市計画マスタープランとは、都市計画法第18 条の2に定められたもので、正式には「市町村の都市計画に関する基本的な方針」といいます。まちづくりの最上位計画となる「坂町第5次長期総合計画」との整合を図りつつ、住民の意見を反映しながら、坂町全体、及び地区別のあるべき「まち」の姿と、その実現に向けた具体的な方針を示す計画です。
こうした中、平成15年2月に作成された坂町都市計画マスタープランは策定から17年が経過し、社会環境等も変化していることから、次の計画を策定しましたので公表します。

toshimasu.jpg

坂町都市計画マスタープランの構成

(分割ダウンロード)

(概要版)

PDFファイルを表示するためには、Adobe Acrobat Reader(無償配布)が必要です。お持ちでないかたはアドビシステムズ社のホームページからダウンロードしてください。
アドビ アクロバットリーダー(無償配布)アドビシステムズ社のホームページからダウンロードする