Tel.082-820-1520
家(空き家物件)
VR内覧

物件登録No.R05-坂045(坂西三丁目)山の麓の坂西テラス席

坂西三丁目にある歴史を感じさせる古民家です。

この物件の魅力は、とても見晴らしが良く、坂町の雄大な山々をぐるりと一望でき、素晴らしい絶景を見渡すことができます。

また、敷地面積は90坪を超えており、とても広々とした敷地でのびのびと過ごすことができます。

この物件は人が住まなくなって長期間経過しているので、家の至る所で大幅な補修が必要です。DIY可能な物件ですので、思いのまま自分好みの家にカスタムさせてみてはいかがでしょうか。また、店舗としての利用も可能です。

物件まで車を乗り入れることはできませんが、近隣にある月極の駐車場を家主様が確保しておりますので、そちらの駐車場を使うことが可能です。

DIYに興味がある方、隠れ家的な店舗を開きたい方におすすめしたい物件です。

興味のある方は、お気軽にご連絡ください。

width=

物件情報

安芸郡坂町坂西三丁目
交通
JR呉線坂駅まで1.8km
間取り
4DK
物件種別・構造
木造平屋建て・建物89.25㎡・土地306.99㎡(公簿)
賃貸価格
3万円/月
備考
店舗等の場合、業態によって許可が必要になりますので、許可については所管の窓口にご相談ください。