Tel.082-820-1520
家(空き家物件)
VR内覧

物件登録No.R04-坂034(平成ヶ浜一丁目)森浜潮風ライフ

平成ヶ浜一丁目にある物件です。

この物件は、道路を挟んですぐ海に面しているため、毎日潮風を感じながら生活することができます。向かいの海は地元漁師さんたちの停泊場になっており、数多くの漁船が泊まっていますが、これは、水産業が盛んであり、牡蠣が特産品となっている坂町では、お馴染みの風景です。

建物の中に入ってみると、玄関から裏口まで一直線につながっており、建物全体を見通すことができる程、コンパクトな造りとなっています。大家族には少し狭いように感じるかもしれませんが、どこにいても家族の顔を見ることができるというメリットもあります。

また、この物件は立地が非常に良く、ショッピング施設や病院、官公庁などの施設が近隣にあるため、不便なく生活することができます。

敷地内に駐車場はありませんが、近隣の駐車場を借りれば、国道や高速道路のインターもすぐそこです。

海を感じながら解放感のある生活を送りたい方には、ぜひご紹介したい物件です。

ご興味のある方は、お気軽にご連絡ください。

物件情報

安芸郡坂町平成ヶ浜一丁目
交通
JR呉線坂駅まで0.9km(徒歩12分)