Tel.082-820-1520
家(空き家物件)
VR内覧

物件登録No.R03-横038(鯛尾一丁目)鯛尾地区の見晴し台

鯛尾一丁目にある物件です。以前は2世帯で住んでいたこともあり、かなり広さのある建物です。

この物件は、大きい道路から少し階段を上った崖の上にあります。崖の上にあるというだけで不便に感じるかもしれませんが、意外にも、この物件は交通の利便性が良いところが魅力です。敷地まで車を乗り入れることはできませんが、最寄りのバス停まではわずか1分で行くことができます。

また、町からは多少離れた場所に位置している物件ですが、バスに乗れば町内どこでも行くことができるので、車が無くてもあまり不自由なく生活できます。さらに、家の近くには、坂町では名の知れたお寿司屋さんやパン屋さん、レストランなどもあるので、近所で気軽に外食を楽しむこともできます。

坂町の横浜地区・鯛尾地区は海に近いことが特徴であり、この物件も少し歩くと海沿いの道に出ることができます。近くの海では、釣りを楽しんでいる方も多く見受けられ、坂町の釣りスポットの1つとなっています。

自然の中でのびのびと趣味を楽しみたい方にはおすすめの物件です。

興味のある方は、ぜひお気軽にご連絡ください。

物件情報

安芸郡坂町鯛尾一丁目
交通
JR呉線坂駅まで1.7km(徒歩22分)