Tel.082-820-1520
家(空き家物件)

物件登録No.H29-坂017(坂西四丁目)カミジョー・ツーリズム

この物件は、上條(かみじょう)地区にある、築52年の木造平屋建の物件です。
坂町には、町内を流れる総頭(そうず)川という川があり、この総頭川に沿う道路を河口から上流に向かって2kmほど上がった場所に上條地区はあります。
上條地区では、今も稲の作付等が行われ、昔と変わらない田園風景が見られます。
耳を澄ませば、木が触れ合う音や水が川を流れる音、鳥や虫たちが鳴く声。そして、どこかで作業している人の所から流れてくるラジオの音などが、心地よい程度に聞こえてきます。
また、上條地区は、坂町の中でも標高が高い場所にあり、坂町の町並みから広島湾、そして広島の市街地まで見渡すこともできます。
この物件には倉庫、地下倉庫、小規模の段々畑が付随し、コンパクトカーを停められる駐車場もあります。
平日は忙しく働きながら、休日は、時代と共に変わりゆく広島の街を望みつつ、昔から変わらない豊かな自然が残る自宅で過ごす。
そんなハイブリッドなスタイルも上條地区なら実現できるかもしれません。

物件情報

安芸郡坂町坂西四丁目
交通
JR呉線坂駅まで1.7km(徒歩20分)